Marché

Dans la continuité de son programme, la Municipalité dynamise le centre du village par la création d’un marché.
Un moment de détente qu’elle souhaite convivial et riche en rencontres.
Une fois par mois, le vendredi soir de 16h00 à 19h30 sur la place de l’église, les commerçants y installeront leur étal.
Un point d’accueil, au centre du marché, sera doté de quelques tables afin que vous puissiez vous y détendre.


Calendrier 2018 :
7 septembre – 5 octobre – 2 novembre – 7 décembre 

 

 

volaillerhorizLes Volailles & viandes
Tous les produits sont fermiers. Ils viennent de Mayenne, Sarthe et Maine et Loire. Tous les rôtis sont faits maison. Toutes les brochettes et saucisses sont fabriquées par les soins de Marcel DOHIN. A l’occasion, « MARCEL » n’est pas avare de ses recettes. Bon appétit !

S

S

aS

S

MARCHE-06aLes Fromages
de nos montagnes
Directement approvisionnée par les producteurs de nos montagnes, cette vitrine vous propose une très grande variété de fromages dont certains risquent de surprendre votre palais avec bonheur.

S

S


MARCHE-10cLe Miel et ses dérivés

Afin de vous assurer une qualité absolue de sa production de miel et de ses dérivés, ALEXANDRE suit avant tout le rythme des abeilles avec grande attention. Profitez de ses nombreux produits naturels : Gelée royale, Propolis, Sirop de gorge « le grog de l’apiculteur », Savon actif Propolis etc…

S

S

S

MACARONS

f

Les Macarons
Quel délice !… Quel fondant ! Ces macarons (petits et gros), cuisinés à domicile pour votre grand plaisir ! Chantal GUEGAN aime préparer sa spécialité qui nous rend gourmands. Vous y trouverez toute une variété de goûts : Vanille, chocolat, café, fraise etc…. Parfois survient un nouveau parfum…

S

S

S

S

MARCHE-01aLégumes de saison
Un nouveau primeur sera à votre disposition à compter d’octobre 2018  

c

S

S

S

MARCHE-05a

Charcuterie artisanale
L’authenticité, la Saveur, le Terroir. Bien manger, bien vivre, telles sont les traditions de cette Terre d’Auvergne.
Une déclinaison de 24 saucissons de fabrication artisanale, avec des viandes rigoureusement sélection-nées sans additif chimique ni aucun colorant, feront votre plaisir. Les terrines sont également présentes. Il est à noter que Laurent PRAJAULT a obtenu de nombreux prix et médailles honorant sa production.

S

S

S

POULETS ROTISPoulets et Viandes rôties
Les poulets fermiers orléanais label rouge et viandes de France vous seront proposés et cuits sur place par Philippe DIA qui se fera un plaisir de vous servir.
N’hésitez pas à demander à «PHILIPPE» une carte qui vous permettra de passer éventuel-lement commande par téléphone.

S

S

S

S

s

Et aussi :

  • Olive
  • Huile d’olive
  • Bières artisanales
  • Affûteur (rémouleur d’antan)
  • Huile d’Argan artisanale (alimentaire et soins)